17 февраля 2015 / Татьяна Небландинка

Сливочный крем-суп из шампиньонов

Сливочный крем-суп из шампиньонов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны - 300 г
  • картофель - 500 г
  • 1 головка лука
  • Сливки 20%-ные - 200 мл
  • масло растительное
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливочный крем-суп из шампиньонов. Шаг 1
Отвариваем картофель
Шаг 2
Сливочный крем-суп из шампиньонов. Шаг 2
Режем мелко лук, обжариваем его на сковороде. Засыпаем порезанные шампиньоны. Жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 3
Сливочный крем-суп из шампиньонов. Шаг 3
Помещаем картофель и грибы в блендер. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Сливочный крем-суп из шампиньонов. Шаг 4
Переливаем суп в кастрюлю, добавляем соль, перец и сливки. Доводим до кипения, но не кипятим.
Шаг 5
Сливочный крем-суп из шампиньонов. Шаг 5
Перед подачей на стол добавляем зелень и белые сухарики.
Кстати

Когда будете разогревать суп, только доведите до кипения, не кипятите ни в коем случае!

Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Суп из шампиньонов Суп из шампиньонов

Когда лесные грибы недоступны, самое время варить супы с шампиньонами. Эти грибы доступны круглый ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев