
Манная каша – еда, знакомая нам с детства. «Правильную» вкусную манную кашу несложно приготовить, ...
Каша каше рознь. При том, что весь Советский Союз в возрасте от двух до пяти кормили манной кашей, толку от нее было немного – разве что сытная. Манку делали из полностью очищенного зерна – вся польза пшеницы оставалась в отрубях. А вкус зависел в основном от количества сахара и масла. Теперь в магазинах здорового питания продается манка из цельномолотой пшеницы – не привычная белая, а темно-кремовая. Каша из нее – даже без молока и масла – получается очень вкусная. А если вы добавите соевое молоко и такую смесь из кураги…
Если курага жесткая, вместе с апельсиновым соком влейте примерно 1/2 стакана воды, накройте и оставьте на 2 ч – иначе ее будет сложно размолоть.
Манная каша – еда, знакомая нам с детства. «Правильную» вкусную манную кашу несложно приготовить, ...
Соевое молоко: рецепты
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, ...