Манная каша с грушей

23 июня 2016 / gastronom
Манная каша с грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г манной крупы
  • 1 л молока
  • 2 груши
  • 100 г изюма
  • 20 г сливочного масла
  • 30 г коричневого сахара
  • молотая корица
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле доведите до кипения молоко. Постоянно помешивая, добавьте манку. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 3 мин.

Шаг 2

Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте изюм, сахар и корицу, готовьте ещё 1-2 мин.

Шаг 3

Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Повод

Завтрак

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Манная каша

Манная каша

Манная каша – еда, знакомая нам с детства. «Правильную» вкусную манную кашу ...

Каши на завтрак

Каши на завтрак

Привычка есть кашу на завтрак у многих сформировалась еще в детстве.

Каши

Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 30 августа 2016

Отличный рецепт😍 Часто, когда тороплюсь, груши не обжариваю. Просто нарезаю кубиками, перемешиваю с медом и корицей🍴 А еще совсем не добавляю сахар🍐