9 февраля 2015 / gastronom

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом
Блинчики с творогом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для начинки:
  • 400 г жирного творога
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 г сметаны 20%
  • Для блинчиков:
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • соль
  • растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В большой миске взбейте до однородности яйца, сахар и половину молока. Посолите.
Шаг 2
Добавьте просеянную муку, размешайте до однородности. Понемногу доливайте оставшееся молоко, постоянно помешивая и в последнюю очередь добавьте растопленное масло. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Шаг 3
Для начинки выложите в миску творог, добавьте сметану, манную крупу и ванильный сахар и разотрите до состояния однородной пасты.
Шаг 4
На каждый блинчик положите по 2 ст. л. начинки,заверните и сразу подавайте.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блинчики с творогом Блинчики с творогом

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Начинка для блинов Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев