
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Курица, овощи, немного специй и ароматной зелени...Такие простые продукты, но почему-то шурпа, особнно сваренная на огне, получается невероятно вкусной. Имейте в виду, правильную шурпу готовят на очень слабом огне.
Шурпа - очень популярное блюдо на Востоке. Готовят шурпу и из курицы, и из говядины, но самый известный вариант, конечно же, из баранины, а точнее, из бараньих ребрышек. В такую шурпу помимо мяса добавляют еще и курдючный жир, поэтому есть ее нужно обжигающе горячей.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Шурпа (от тур. Çorba) – суп, распространённый в восточных странах (от Средней Азии до Балкан, от ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...
Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, ...
Бешбармак из курицы – среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на ...