
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник ...
Фаршированные куриные грудки, приготовленные в пароварке - это и вкусно, и полезно, и очень празднично. Если у вас нет пароварки, обратите внимание на совет в конце рецепта.
Если вы еще не купили пароварку, уложите в сито или жаропрочный дуршлаг розмарин и можжевельник, сверху постелите кусочек ткани или марли и поместите на нее грудки. Поставьте сито на кастрюлю подходящего диаметра, наполненную на одну треть кипящей водой, накройте крышкой и варите при слабом кипении до готовности.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник ...
Иногда нелишне вспомнить о диетических блюдах: кому-то после обильных праздничных застолий, кому-то ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не ...