
Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» ...
Тушение – один из самых «надежных» способов приготовления мяса. А еще очень дешевый. Поскольку во время длительной термической обработки любое мясо размягчается, в рагу можно использовать не самые дорогие отрубы – лопатку, шею, бедро. За счет пряных трав и ароматных овощей мясо делается не только нежным, но еще и удивительно душистым.
Для разнообразия в следующий раз приготовьте это блюдо в горшочках. Смешайте мясо с овощами, разложите по глиняным, чугунным или керамическим горшочкам, накройте крышками или фольгой и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 1,5 ч.
Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
В принципе потушить можно любой кусок мяса. Но не со всяким мясом имеет смысл это делать. Для ...
В нашей стране холодец из говядины готовят для каждого более-менее крупного праздничного застолья и ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...