
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей ...
В Дании королевским указом еще от позапрошлого века запрещено собирать дикорастущие грибы. Вот с тех самых пор датчане их и не собирают (нам бы такое послушание!), а покупают в магазинах выращенные в теплицах шампиньоны, белые и лисички. Но блюда из них королевские подданные готовят просто превосходные.
Лисички – самые расчудесные грибы на свете, хотя бы уже потому, что растут non-stop все три летних месяца. Но не в сезон их, конечно, можно заменить другими грибами – хоть культивированными свежими, хоть лесными замороженными. Надо ли говорить, что особо хороши в этом блюде белые?
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей ...
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка ...
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...