
Фаршированный гусь отлично подойдет для главного блюда праздничного стола. Такое угощение ...
Рождественская индейка – это, конечно, здорово. Но наш гусь с гречневой кашей выглядит на праздничном столе ничуть не хуже. Гусь любим во многих странах, но только в России его фаршируют гречневой крупой. И надо сказать, что это производит неизгладимое впечатление на иностранцев. Так что если вы ждете к столу заморских гостей, накройте стол в русском стиле и водрузите на середину этого гуся.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Фаршированный гусь отлично подойдет для главного блюда праздничного стола. Такое угощение ...
В пищу годится вся тушка гуся — и филе, и костная часть, и субпродукты. Из гусиного мяса во Франции ...
В каждой христианской стране непременно есть традиционные рождественские рецепты. Они бережно ...
Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Отличный рецепт, пошаговые фотографии облегчают готовку, благодарим за прекрасный рецепт!
Готовлю этого гуся третий год на новый год. Изначально взяла рецепт из книги Гастронома Про праздники. Извлекать кости не так сложно, как кажется на первый взгляд, даже для дилетанта. Зашивает гуся мама-хирург хирургической иглой :) Получается очень вкусный гусь, а каша - вообще хит. Спасибо за рецепт