1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Теплый куриный салат со сладким перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Теплый куриный салат со сладким перцем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 462.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
0,5 красного сладкого перца
300 г филе куриных грудок
растительное масло – 2 ст.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
1 ст. л. свежемолотого черного перца
200 г молодого картофеля
0,5 зеленого сладкого перца
1 огурец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 7 мин. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. 2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками. 3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #15(41), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ