1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый салат с руколой и куриным филе
gastronom
26 октября 2012 г.

Теплый салат с руколой и куриным филе

gastronom
26 октября 2012 г.

Кабачки
Кабачки
К рецепту

Салат от редактора Gastronom.ru Милоша Баночки элегантен и прост: его приготовит даже начинающий кулинар.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 филе куриной грудки
150 г помидоров черри
50 г руколы
1 сладкий перец
1 средний цукини
2 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
½ лимона
1 ст. л. бальзамического уксуса
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить зубчик чеснока и положить в ступку вместе с 1 ст. л. листьев розмарина. Добавить щепотку крупной соли и растереть. Влить 2 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, поперчить. Обмазать этой смесью куриное филе и оставить на 15 минут. Перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать цукини. Зубчик чеснока очистить и порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи.

Шаг 2

Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить филе с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Помидоры разрезать пополам. В миске смешать руколу, горячие овощи и черри. Филе нарезать тонкими ломтиками. Выложить салат на тарелки, рядом разложить ломтики куриного филе. Полить бальзамическим уксусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ