
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов относится к американской кухне несколько снисходительно). Сейчас вы можете увидеть этот нежный торт даже в десертном меню итальянских ресторанов, а ведь итальянцы в области десертов – впереди планеты всей. Но не обязательно ехать за чизкейками ни в Америку, ни в Италию. Мы научим вас, как приготовить один из сотни вариантов этого лакомства дома.
Чизкейк – десерт очень нежный. Многие предпочитают выпекать его на водяной бане. Мы совершенно согласны. Поставьте форму с тортом в глубокий противень, до середины наполненный кипящей водой. Проследите, чтобы вода при кипении не попадала на поверхность торта. Очень важно не передержать чизкейк в духовке. По прошествии положенного времени слегка встряхните форму – если центр торта дрожит, выключите духовку и оставьте там торт еще на 1 ч при слегка приоткрытой дверце.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов ...
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим ...
Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром (правда, без ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...
Лола, уменьшила немного количество сливок. Шоколадная глазурь теперь должна точно застыть.
Шаг номер 4 полная ерунда. Ничего не затвердело даже за 3 часа. Только подпортила торт. Лучше взбить сливки и выложить сверху, а то 4 ваш шаг всё портит
Татьяна, если вы не любитель горького шоколада, используйте молочный.
Рецепт или с ошибкой, или "на любителя". Полученное "творожное суфле" намного темнее и горче. Уменьшив дозу шоколада на половину при второй попытке я не почувствовала большой разницы. Решила больше не пробовать.
Люди! Человеки! Так в "горечи" и есть вся прелесть работы с горьким шоколадом (с содержанием какао бобов выше 70%). В это есть весь смак! Это вкус НАСТОЯЩЕГО ШОКОЛАДА, а не молочного или белого шоколада.
Да, начинка горьковата, нужно либо больше сахара, либо брать молочный шоколад, либо добавить в творог сгущенки
Получилось красиво как на картинке,но начинка горькая очень.Или шоколада слишком много,или он не 70 % должен быть.