1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Томатный соус к рыбе
gastronom
22 июня 2007 г.

Томатный соус к рыбе

gastronom
22 июня 2007 г.

2256.jpg
2256.jpg
2256.jpg
2256.jpg
2256.jpg
2256.jpg
2256.jpg
2256.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 148.15 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 7.47 г/0.93 г/28.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
предварительно пассерованная томатная паста – 50 г
сок томатный – 200 мл
бульон рыбный – 300 мл
помидор – 6 шт. среднего размера
перец сладкий – 1 шт
лук репчатый – 1 средняя луковица
рубленая зелень петрушки
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

* соус идеально подходит к жареному или запеченному налиму и угрю Среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока измельчить и обжарить на оливковом масле. Очищенный от семян сладкий перец и 6 средних томатов бланшировать, снять кожицу. Нарезать перец и томаты кубиком и добавить на сковороду к луку и чесноку. Потушить 5 мин. Влить 300 мл рыбного бульона, довести до кипения. добавить 200 мл томатного сока и 50 г предварительно пассерованной томатной пасты. Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки, перемешать. Проварить все вместе 10 мин., затем измельчить в блендере.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Томатный соус на зиму

Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или птицу, будет решена самым гениальным образом. Также он необыкновенно органично вписывается в состав ...

РЕЦЕПТ

Томатный соус на сковороде

А знаете ли вы, что можно готовить томатный соус на сковороде? Да-да, вовсе не в кастрюле! Только, разумеется, сковорода должна иметь высокие бортики, а также толстое дно и стенки. Идеально подойдет ...

РЕЦЕПТ

Простой томатный соус

Этот простой томатный соус хорош во всех отношениях: готовится легко, быстро и идеально подходит к огромному количеству блюд. Хотите, подайте его к шашлыку или жареной курице, хотите — добавьте в борщ ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ