
Шоколадные кексики
- 4 яйца
- 200 г темного (60% какао) шоколада
- 100 г сливочного масла + для смазывания
- 70 г мелкокристаллического сахара
- 50 г муки + еще для обсыпки
- 50 г миндальной пудры
- какао-порошок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чем больше содержание какао в выбранном вами шоколаде, тем более насыщенными и менее сладкими будут кексики.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих ...

Кекс на подсолнечном масле отлично подойдет всем постящимся, а также вегетарианцам, если последних ...
Отличный рецепт! Делала правда с фундучной мукой вместо миндальной. Кексики тают во рту)
Замечательные кексики. Думаю добавление ягод не помешает
Светлана, у вас все получилось правильно. Взгляните на нашу фотографию - там серединка тоже просела.
Рецепт ужасный, сначала они поднялись,а потом скукожились
В целом, получилось вкусно, но я сделала большую ошибку - добавила мелкорубленые орехи.. получились кексики с мусором)) не повторяйте мою ошибку!))