21 октября 2014 / Gladskih_anna

Спагетти со свининой и грибами

В современном ритме жизни очень часто не остается времени на приготовление сложных блюд. При этом хочется, чтобы в рационе количество полуфабрикатов было сведено к минимуму. Когда на приготовление ужина остается совсем мало времени, на помощь приходят такие рецепты, как этот. Для его приготовление нужно минимум навыков, времени и ингредиентов.

Спагетти со свининой и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти - 250 г
  • опята - 200 г
  • нежирная свинина - 300 г
  • сметана - 200 г
  • растительное масло - 2 ст.л. ложки для обжарки
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец -по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать свинину небольшими кусочками
Шаг 2
Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки
Шаг 3
Отварить грибы (15 минут), слить воду
Шаг 4
Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут
Шаг 5
Добавить сметаны к мясу с грибами, потушить 10-15 минут (можно добавить немного воды)
Шаг 6
Отварить спагетти в подсоленной воде
Шаг 7
При подаче можно украсить рубленной зеленью
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев