
Рецепт спагетти со свининой на сковороде для вас, если вы ломаете голову над тем, что быстро приготовить на ужин или обед. А главное — используя минимум посуды. Изо дня в день хозяйкам приходится придумывать новые сочетания ингредиентов, а блюда предательски повторяются, получаются однотипными. А ведь согласитесь: хочется чего-то вкусного каждый раз. Мы предлагаем оттенить привычное сочетание мяса и макарон пикантным томатным соусом. И да, вам понадобится всего одна сковорода, в которой вы приготовите блюдо от начала и до конца. Уверены, и ужин вам понравится, а готовка не утомит.
Шаг 1
Мясо хорошо обсушите салфеткой, нарежьте небольшими кусочками. В глубокую сковороду влейте растительное масло и разогрейте. Положите мясо и обжаривайте 10 — 12 минут пока жидкость не испарится.

Шаг 2
Очистите лук, морковь, чеснок, у перца удалите серединку с семенами.
Нарежьте овощи кубиками, чеснок измельчите. В поджаренное мясо засыпьте лук, помешивая, жарьте 3 — 5 минут. Затем добавьте морковь, перец и чеснок, готовьте еще 5 минут.

Шаг 3
Помидоры натрите на мелкой терке, влейте томатную пасту, ложкой хорошо смешайте. Выложите на зажаренные мясо и овощи, перемешайте и томите 5 — 7 минут.

Шаг 4
Добавьте в сковороду воду, посолите, посыпьте паприкой, базиликом и черным молотым перцем. Накройте крышкой и на медленном огне тушите 30 — 35 минут до готовности мяса.

Шаг 5
В сковороду с кипящим мясом аккуратно положите спагетти, накройте крышкой и томите 12 — 15 минут. В соусе макароны будут готовиться немного дольше, чем в обычной воде.

Шаг 6
Отключите плиту и дайте блюду настояться 5 — 10 минут. Сочные и ароматные спагетти со свининой на сковороде готовы. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!


Макароны — это универсальный продукт, который можно успешно сочетать с различными соусами, птицей, мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами, макароны являются ингредиентами супов и запеканок, из них делают рагу и даже десерты. Макароны позволяют раскрыться кулинарам в полной мере, ничем не ограничивая вашу гастрономическую фантазию. С брендом Роллтон мы собрали для вас самые вкусные рецепты из макарон.

Хотите превратить обычные вареные макароны в изысканную пасту, ничем не уступающую ресторанной? — Добавьте соус! Сырный, песто, болоньезе, томатный или кисло-сладкий — одним словом, тот, вкус которого вам нравится. Поверьте, практически любой из них можно легко приготовить в домашних условиях буквально за полчаса.

Спагетти с томатной пастой — это бюджетное и вкусное блюдо, которое можно сделать на скорую руку. Из всей итальянской пасты спагетти, пожалуй, самые популярные. Спагетти в томатном соусе, а проще говоря, в томатной подливке, можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к птице или мясу. Это блюдо может стать отличным выбором для быстрого обеда или ужина. В нашем рецепте пошагово расписан весь процесс приготовления спагетти с томатной пастой — вы узнаете, как правильно варить макароны и делать соус.

Рецепт условный, обычно это блюдо делается «на глаз» с разным составом.

Вок с лапшой, свининой и овощами — это идеальный вариант быстрого обеда или ужина. Когда приходишь вечером домой, и хочется чего-то особенно вкусного, с легким ресторанным акцентом, то вок с лапшой — это, пожалуй, самое лучшее, что можно приготовить на скорую руку. Конечно, вок хорош и для других блюд, например, риса, но об этом в другой раз. В такой сковороде традиционно готовят блюда китайской и японской кухни. Попробуйте приготовить лапшу со свининой и овощами по нашему рецепту — в дальнейшем вы сможете экспериментировать с ингредиентами бесконечно. Ведь домашний вок — это настоящая палочка-выручалочка.
Пока нет комментариев