15 апреля 2014 / Черешенка

Картофель по-деревенски с грибами и овощами

Картофель по-деревенски с грибами и овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель молодой - 8 шт.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Болгарский перец - 1/3 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук-порей - 1/4 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Зеленый лук - пучок
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель по-деревенски с грибами и овощами. Шаг 1
Картофель тщательно помыть. Отварить.
Шаг 2
Картофель по-деревенски с грибами и овощами. Шаг 2
Пока варится картофель, грибы порезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать.
Шаг 3
Картофель по-деревенски с грибами и овощами. Шаг 3
Обжарить в 1 ст.л. растительного масла грибы и лук в течение 5 минут, добавить чеснок и продолжать обжарку еще 3 минуты.
Шаг 4
Картофель по-деревенски с грибами и овощами. Шаг 4
Перец и помидор порезать кубиками, добавить к грибам. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5
Картофель по-деревенски с грибами и овощами. Шаг 5
Перемешать и выключить огонь. Не обжаривать.
Шаг 6
Картофель по-деревенски с грибами и овощами. Шаг 6
Картофель слить, дать немного остыть. Противень застелить фольгой или пергаментом. Затем каждую картофелину раздавить ладонью вот таким образом.
Шаг 7
Картофель по-деревенски с грибами и овощами. Шаг 7
Выложить на нее начинку. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать в заранее разогретой до 220-230 градусов 10-15 минут.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 4 апреля 2015

Картофельное рагу.