27 марта 2014 / Ольга Есаулкова

Вкусный пост: быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами

Вкусный пост: быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль белая консервированная - 2 банки по 350 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • кинза - небольшой пучок
  • сок половины лимона
  • оливковое масло - 3-4 ст. л.
  • молотая паприка - 1 ч. л.
Для подачи:
  • свежие помидоры
  • огурцы
  • сладкий перец
  • морковь
  • стебли сельдерея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить чеснок и кинзу. С фасоли слить жидкость, смешать ее с чесноком, кинзой, лимонным соком, маслом, солью и паприкой. Ручным блендером измельчить все в грубое пюре.

Овощи для подачи нарезать кусочками.

Можно подать с кусочками лаваша, запеченными в духовке с тмином и зирой или другими травами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев