Паста с фасолью

Паста с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста -1 упаковка
  • фасоль кидни - 1 стакан
  • смесь риса - 1/2 стакана
  • помидоры - 5 шт.
  • грибы маринованные - 20 г
  • зелень - 1 пучок
  • лук - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • травы итальянской кухни
  • свежие шалфей и розмарин
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паста с фасолью. Шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов, затем отваривать 1,5-2 ч. на медленном огне. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить натертую на терке морковь и грибы.
Шаг 2
Паста с фасолью. Шаг 2
Помидоры нарезать дольками.
Шаг 3
Паста с фасолью. Шаг 3
Отправить их в сковороду, добавить томатную пасту и фасоль.
Шаг 4
Паста с фасолью. Шаг 4
Добавить соль, перец, травы итальянской кухни (орегано, чеснок, базилик, лук, чабер), свежие розмарин и шалфей. Налить совсем немного воды и потушить 10 мин. Пасту отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить растительное масло. Подавать на стол в горячем виде.
Хозяйке на заметку
Благодаря необыкновенной подливе к пасте и использованным мною свежим травам, блюдо получилось ароматным и изысканным.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с овощами Паста с овощами

Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское ...

Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев