1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные закуски
  4. Паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Юна
12 марта 2017 г.

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Юна
12 марта 2017 г.

Готовим паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Готовим паштет из фасоли с кинзой и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Готовим паштет из фасоли с кинзой и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличное блюдо для постящихся. Сытное, вкусное и ароматное.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль 2 ст.
лук 3 шт.
чеснок 6 зубчиков
чили по вкусу
винный уксус 3 ст. л.
паприка копченая 1 ч. л.
прованские травы 0,5 ч. л.
оливковое масло 4 ст. л.
сахар по вкусу щепотка
соль по вкусу щепотка
кинза свежая небольшой пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Позаботимся заранее о вареной фасоли. Накануне её замочим на 5-8 часов и сварим до готовности. Почистим лук и чеснок, мелко нарежем. Потомим до прозрачности и мягкости. Не зажаривайте.

Шаг 2

В миксере смешаем вареную фасоль, лук и чеснок. Положим кусочек чили, посолим, добавим сахар. Пробьём в пюре.

Шаг 3

Добавим уксус, масло, паприку и прованские травы. Измельчим еще раз. Попробуем на вкус, возможно нужно будет добавить еще соли или сахара.

Шаг 4

Паштет-дип готов! Измельчим зелень кинзы и добавим в паштет. Подаём на стол, сбрызнув оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...

РЕЦЕПТ

Лобио из фасоли с грецкими орехами

Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует замачивания и долгой варки. Однако блюдо получается настолько вкусное, питательное и сытное, что времени ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ