12 марта 2017 / Юна

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Отличное блюдо для постящихся. Сытное, вкусное и ароматное.

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль 2 ст.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • чили по вкусу
  • винный уксус 3 ст. л.
  • паприка копченая 1 ч. л.
  • прованские травы 0,5 ч. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • сахар по вкусу щепотка
  • соль по вкусу щепотка
  • кинза свежая небольшой пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой. Шаг 1
Позаботимся заранее о вареной фасоли. Накануне её замочим на 5-8 часов и сварим до готовности. Почистим лук и чеснок, мелко нарежем. Потомим до прозрачности и мягкости. Не зажаривайте.
Шаг 2
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой. Шаг 2
В миксере смешаем вареную фасоль, лук и чеснок. Положим кусочек чили, посолим, добавим сахар. Пробьём в пюре.
Шаг 3
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой. Шаг 3
Добавим уксус, масло, паприку и прованские травы. Измельчим еще раз. Попробуем на вкус, возможно нужно будет добавить еще соли или сахара.
Шаг 4
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой. Шаг 4
Паштет-дип готов! Измельчим зелень кинзы и добавим в паштет. Подаём на стол, сбрызнув оливковым маслом.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ассорти постных паштетов легко Ассорти постных паштетов

Эти закуски можно приготовить и в обычный день, но во время Поста они весьма и весьма востребованы. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев