10 сентября 2013 / gastronom

Печень по-строгановски в мультиварке

Печень по-строгановски в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г говяжьей печени
500 мл молока
2 репчатые луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 2
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.
Шаг 4
Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 4
Добавить сметану, тушить на небольшом огне 10 мин.
Шаг 5
Печень по-строгановски в мультиварке. Шаг 5
Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев