
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на ...
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на ...
Помните, пушкинский Балда просил давать ему есть вареную полбу? А он был парень не промах. Такого ...
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ...
Видимо, зависит от густоты творога. Я бы сделала так: вместо яиц - только желтки, и ровно столько муки, сколько понадобится для формирования шариков. Руки лучше смазать маслом, а не обмакивать в муку - она будет гореть в масле. Вариант формовать кнели двумя чайными ложками тоже хорош: чем меньше муки, тем нежнее тесто.
Действительно, как шарики-то катать и формировать если тесто жидкое получается??
Видимо, с мукой опечатка. Не 1 столовая ложка, а 1 стакан нужен, тогда тесто получается плотным и шарики легко формируются.
по рецепту творога 250 г, спасибо за замечание, внесли количество.
тоже думала сколько творога положить, положила 200 гр. получились пончики, а не творожные шарики, но очень вкусные, как моя бабушка делала на домашней сметане, один в один. Наверно для творожных шариков нужно в два раза больше творога.
да ужж...сколько творога класть???
а сколько нужно творога добавить?
тесто получается довольно жидким, и поскольку не хотелось сыпать много муки, то с чайной ложки просто опускала во фритюр, получилось вкусно но не совсем по рецепту.