
Суп-крем из свеклы
- 1 л овощного бульона
- 2 большие свеклы
- 1 большая морковка
- 1 средняя картофелина
- 1 средняя луковица
- 1 среднее зеленое яблоко
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 стакана кефира
- 5 ст. л. нежирной сметаны
- коричневый сахар
- половина маленького пучка укропа
- оливковое масло «экстра вирджин»
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Суп-крем из свеклы Этот суп по праву можно назвать Самым – самым ярким по цвету и одним из самых полезных по сути. Сладость свеклы в нем весьма гармонично сочетается с легкой кислинкой яблока и кефира. Если этой сладости, на ваш взгляд, не хватает, можно добавить немного сахара.
Кстати>
Попробуйте сделать этот суп без картофеля, увеличив количество моркови. Если вы выжмете из сырой или запеченной свеклы немного сока (натрите свеклу на терке и отожмите через марлю), положите в середину тарелки ложечку густой сметаны, в центре сделаете углубление, капнете туда свекольного сока и при помощи зубочистки сделаете цветную завитушку, суп будет съеден еще быстрее!


Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...

В русском сознании супы из свёклы — это либо сытный горячий борщ, либо холодный лений свекольник ...

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Чем отличаются детские супы от «взрослых»? Пожалуй, только тем, что они нежнее, деликатнее, не ...

Детские блюда это не только то, что вы готовите своим детям, но и то, что можно приготовить вместе с ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...