29 декабря 2014 / gastronom

Фаршированные яйца с тремя начинками

Фаршированные яйца с тремя начинками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 24 крупных яйца
  • 160 г майонеза
Для начинки №1:
  • 200 г филе лосося на коже
  • 100 г икры
  • 3–4 веточки укропа
Для начинки №2:
  • 100 г сыра эмменталь
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 4–5 перьев зеленого лука
Для начинки №3:
  • 150 г тамбовского окорока
  • половина небольшого красного сладкого перца
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 1
В 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения. Варите 8 мин.
Шаг 2
Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 2
Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 мин. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их с майонезом. Разделите массу на 3 части.
Шаг 3
Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 3
Для начинки №1 влейте в сотейник 2/3 стакана кипящей воды, положите рыбу кожей вниз, закройте крышкой и готовьте 2 мин. Не открывая, снимите с огня и дайте постоять 10 мин. Затем снимите филе с кожи и разомните вилкой, смешайте с 1/3 желтковой массы, добавив измельченный укроп.
Шаг 4
Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 4
Для начинки №2 натрите сыр на мелкой терке, смешайте со сливочным сыром, измельченным зеленым луком и еще 1/3 желтковой массы.
Шаг 5
Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 5
Для начинки №3 мелко нарежьте ветчину и перец. Смешайте с оставшейся желтковой массой и горчицей.
Шаг 6
Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 6
Разложите начинки по половинкам яиц, горкой. Яйца с рыбой украсьте икрой, остальные – зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Количество калорий
498 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 09 (161) май 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Natalya2801 5 апреля 2015

Рекомендую всем начинку № 2 и № 3 - получится замечательно! Начинку № 1, увы, не делала

Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

Сейчас наступит пасха..И это как раз в эту тему.