
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. ...
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...
Малоизвестный факт. Будин нюр, кровяная колбаса с яблоками по Французски, весьма популярна среди балерин и спортсменок. kelbasa.com.ua/boudinnoir.html Достаточно высокопротеиновое блюдо, с витаминным комплексом. Мало того, там же рецепт запеканки кровяной колбасы с яблоками. Смотрится вполне эстетично, подается в элитных ресторанах. Но вполне по силам, и в домашних условиях.
Кровяная колбаса- это классика деревенского меню.... Делаю её уже много лет.... Только рецепт совсем другой у меня : рис большой стакан отварить строго по времени, чтоб не разварился, 1,5 кг жирного свежего свиного фарша, большую головку чеснока, 2, 5 литра свежей крови, молотый перец и соль по вкусу. Кровь припустить на сковороде, помешивая, Как только начнет сворачиваться, выключить... Все, кроме риса, пропустить на мясорубке ( у меня электрическая). приправить специями и солью. Начинить кишки, прокалывая их тонкой иголкой в нескольких местах. Жарить на крохотном огне в сковороде до румяности . Можно запечь в духовке... Аромат- БОМБА, а вкус вообще нет слов.
ПЕЧЕНЬ И ЯЗЫК БУДУТ ОЧЕНЬ КСТАТИ.. ИНАЧЕ ОЧЕНЬ ЖИРНО И НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО...
САМОЕ СЛОЖНОЕ-КИШКИ,ПО-МОЕМУ...