1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо
  4. Карпаччо из свежего лосося
gastronom
22 июня 2007 г.

Карпаччо из свежего лосося

gastronom
22 июня 2007 г.

1863.jpg
1863.jpg
1863.jpg
1863.jpg
1863.jpg
1863.jpg
1863.jpg
1863.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 542.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
20 г соевого соуса
200 г филе свежего лосося
по 1 небольшому пучку салата маш и рукколы
соль, молотый белый перец
яблоки
масло оливковое – 4 ст.л.
рисовый уксус – 60 г
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Салаты перебрать, промыть и обсушить. Рыбу и яблоки выложить на сервировочное блюдо поочередно в несколько рядов. Между ними проложить листья салатов, приправить солью и перцем. Полить оливковым маслом, лимонным соком и соусом. Для соуса рисовый уксус выпарить в сотейнике до состояния легкой карамели, удалить осадок сахара. Добавить соевый соус, довести до кипения и охладить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат "Капрезе" с базиликом и сушеными травами
Салат "Капрезе" с базиликом и сушеными травами

Родиной салата считается живописный остров Капри, расположенный в Неаполитанском заливе, но и мы в самый разгар лета, когда на наших грядках поспели ароматный базилик и яркий помидор, можем порадовать своих родных и близких легким в приготовлении и безумно вкусным салатом Капрезе.

15 мин

Анна

Салат из цикория со сливой и яблоком
Салат из цикория со сливой и яблоком

Салат из цикория со сливой и яблоком – классное дополнение к столу, на котором уже мясо, рыба или другие сытные горячие блюда ждут едоков. Насладиться этим простым салатом из яблок и сливы смогут и те, кто продпочитает легкую еду. Всем понравится сочетание чуть подмаринованных фруктов и цикория! Наш салат идеален и как легкое блюдо и для перекуса.

35 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ