22 июня 2007 / gastronom

Омлет по-тайски

1779.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/4 сладкого перца
  • 1 веточка кинзы
  • 1/4 красного лука
  • 20 мл растительного масла
  • яйца – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить венчиком яйца, добавив в миску "Тайское кокосовое молоко" и "Тайский рыбный соус". Взбивать до получения однородной массы.
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску, добавить "Тайскую лимонную смесь", перемешать.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем подготовленные овощи (3 мин.). Влить яичную смесь и готовить 2 мин. С помощью кулинарной лопатки перевернуть омлет и готовить еще 2 мин. Снять с огня. Подавать очень горячим.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
283 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#1(27), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, яйца, кокосовое молоко,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбное карри по-тайски легко Рыбное карри по-тайски

Любая хозяйка любит, когда за столом все съедается с завидным аппетитом. Ведь это свидетельство ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев