1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты здорового питания
  4. Быстрая тушеная фасоль
gastronom
24 января 2013 г.

Быстрая тушеная фасоль

gastronom
24 января 2013 г.

Светлана Козлова предлагает ускорить приготовление ужина, однако не в ущерб качеству и вкусу.

Сложность: легко
Калории: 455.19 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 18.90 г/23.73 г/41.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г белой консервированной фасоли
400 г красной консервированной фасоли
100 г сырокопченого бекона
2-3 зубчика чеснока
3 средние луковицы
1 пучок петрушки
3 ст. л. рафинированного растительного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Петрушку помыть, обсушить, листья оторвать и мелко нарубить. Лук очистить, а затем порезать, я люблю лук, порезанный кубиками. Чеснок порубить. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета 2-3 минуты. Затем добавляем фасоль – белую и красную, закрываем и тушим, помешивая, 5-7 минут.В это время режем бекон, также не крупно, кубиками. Если в холодильнике есть кусочек Докторской колбасы – можете взять вместо бекона. Бекон добавляем в сковородку, где тушится фасоль и лук. Продолжаем готовить еще 3-4 минуты, непрерывно помешивая. Выключаем огонь и добавляем мелко нарубленный чеснок. Сразу закрываем и даем «попыхтеть» готовому блюду еще 5 минут.Подаем горячим, посыпав петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ