Фасоль - ценный продукт с большим содержанием белка. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и возможно она станет вашим любимым гарниром.
Шаг 1
Отварите фасоль минут 40 - 1 час. Воду после варки не выливайте.
Шаг 2
Лук мелко порежьте и пожарьте на масле. Добавьте к нему фасоль, кетчуп, 2 зубчика чеснока и петрушку.
Шаг 3
Добавьте немного жидкости от фасоли (которую оставляли) и тушите еще 10 минут.
Шаг 4
В самом конце добавьте еще 2 зубчика чеснока и зелень. При желании можно добавить и другие любимые специи.

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.
Пока нет комментариев