1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовые котлетки
lapsha maria
10 октября 2012 г.

Рисовые котлетки

lapsha maria
10 октября 2012 г.

Рисовые котлетки
Рисовые котлетки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет разнообразить гарнир из риса.

Сложность: легко
Калории: 190.80 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.40 г/10.30 г/21.82
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г среднезерного вареного риса (например, Италика, Арборио)
1/2 небольшой морковки
1 небольшая луковица
1 ст. л. муки
2-3 ст. л. растительного или оливкового масла (для обжарки)
хлебные крошки или панировочные сухари
соль
молотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. К отварному рису добавить обжаренные овощи, соль, перец и муку. Тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в хлебных крошках и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Морковно-рисовые котлеты

Вкусные котлетки из моркови и риса. Сытные, нежные, сочные и простые в приготовлении.

50 мин

Ольга Стихарева

РЕЦЕПТ

Овощное пате

Середина лета - сезон молодой стручковой фасоли. Длинные плоские стручки с "вельветовой" шкуркой украсят любой салат, запеканку или овощное рагу. А фасоль, тушеная в молоке или сметане, прекрасно дополнит детское или диетическое меню.

2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

Рифъат

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ