17 сентября 2012 / Денис

Грибной соус с чесноком

0/5
Голосов: 0
Соус грибной с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньон - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубка
  • Кинза свежая -1 ст. л.
  • сметана - 150 г
  • подсолнечное масло
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошенько промыть и нарезать грибы (ножку пополам, шляпку на 4 части). 1 зубчик чеснока мелко нарезать, смешать с грибами и отправить эту массу на сковороду. Готовить на большом огоне, часто помешивая, до полной готовности (7-10 мин. в зависимости от интенсивности огня). Жаренные грибы остудить, смешать с кинзой и чесноком. Выложить в блендер, долить сметану (или майонез). Измельчить до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу! Соус готов!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень готовится из меда или патоки, из которых варится так называемая сыта, а на ее основе – сам ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев