
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Créme de champignons всегда подается горячим, отлично подходит к мясу, курице и любой дичи. Им можно заправлять макароны.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...
Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного ...