
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и ...
Делала без лимона и корицы, очень вкусно получилось 👍
Очень вкусные оладушки, спасибо! Цедру, кстати, можно и не добавлять, это дело вкуса. В следующий раз попробую сделать без нее - посмотрим.
Давно хотела приготовить творожные оладьи. Приглянулся этот рецепт. Результат порадовал: нежные, ароматные, отлично сочетаются и с медом, и со сметаной, и с сахарной пудрой, и с джемом (вареньем).
Мне больше нравятся с медом, а не с сахарной пудрой. И то и другое люблю добавлять прямо на горячие оладьи, тогда они успевают пропитаться до подачи, что делает вкус особенным.
очень вкусняцкие оладьи!
Оладьи-бомба!
Спасибо)))) очень вкусно!!! Только долго.....
Неоднократно делала оладьи по этому рецепту. Только творог я беру 0%-1,8% (главное, чтобы без крупинок), а сливки заменяю легкой пахтой (у нее как раз сливочный вкус), муку использую цельнозерновую и получаются 100% полезные и очень вкусные оладьи!
Очень вкусно! Гармоничное сочетание продуктов, просто в приготовлении, красиво.
это очень вкусно! готовлю постоянно. обычные дрожжевые давно не делала, как нашла этот рецепт.
что то новенькое , спасибо
Оладьи роскошны ! Делала уже несколько раз, хотя в общем к оладьям равнодушна. Эти просто тают, вкус очень нежный и быстры в приготовлении. Большое спасибо за рецепт !