29 апреля 2012 / gastronom

Рулеты из свинины

Рулеты из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соевый соус – 2 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • свиная вырезка – 4 кусочка
  • полоски сырокопченого бекона – 2-3 шт.
  • мясной бульон – 0,5 стакана
  • корень имбиря – 1,5 - 2 см
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сыр эдам или маасдам – 40 г
  • 2 маринованных огурца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо выложить на доску, накрыть пленкой и слегка отбить. Снять пленку, посыпать мясо крупной солью и перцем.
Шаг 2
Полоски бекона разрезать пополам и выложить по одной поверх мяса. Затем положить по кусочку сыра и маринованного огурчика. Каждый кусочек свернуть в рулет и сколоть их зубочистками.
Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты швом вниз и обжарить со всех сторона на сильном огне. Затем добавить 2-3 кусочка имбиря, влить соевый соус и бульон, накрыть крышкой, готовить 7-10 минут.
Шаг 4
Из готовых рулетов вытащить зубочистки. На гарнир к рулетам можно приготовить легкий зеленый салат, картофельное пюре, кускус или поленту.
Хозяйке на заметку

Эти небольшие рулетики из свинины получаются пряными и очень сочными. Секрет в добавлении имбиря и соевого соуса, которые придают мясу аромат и слегка восточный вкус.

Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Сергей Самойлов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ДАНУТА 10 октября 2014

ВКУСНОТИЩА.....ОГУРЧИК-УБЕДИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО...