11 апреля 2013 / gastronom

Рулетики из свинины по-итальянски

4,5/5
Голосов: 2
Рулетики из свинины по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 0,75 л
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • семена кориандра – 0,25 ч. л.
  • соль, черный молотый перец
  • ветчина – 50 г
  • щепотка сушеного майорана
  • свиное филе – 750 г
  • луковица – 1 шт.
  • нарезанная кинза – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рулетики из свинины по-итальянски, шаг №1
Свинину нарезать тонкими лентами шириной примерно 4 см. Накрыть пленкой и отбить. Натереть солью и перцем.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рулетики из свинины по-итальянски, шаг №2
Выложить на полоски мяса по очищенному зубчику чеснока, посыпать кориандром, майораном и кинзой. Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рулетики из свинины по-итальянски, шаг №3
Лук и ветчину нарезать маленькими кубиками, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Выложить рулетики и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить кипящим молоком и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№20 (124) октябрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Банкетное ассорти средне Банкетное ассорти

Такие рулеты готовятся из трех видов мяса - говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов нужно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев