1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рулет с семгой
gastronom
19 апреля 2012 г.

Рулет с семгой

gastronom
19 апреля 2012 г.

(Фото: Александр Подгорных)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лаваш – 1/3 листа
филе копченой или слабосоленой красной рыбы – 100-120 г
сливочный сыр – 5-6 ст. л.
веточки укропа – 3-4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Укроп помыть, обсушить и нарезать. Рыбное филе нарезать тонкими кусочками. Лаваш равномерно смазать сливочным сыром, выложить на него кусочки рыбы, сверху посыпать укропом. Свернуть лаваш в рулет, и переложить его в контейнер с крышкой. Перед обедом нарезать рулет на кусочки (толщиной 2-3 см). Текст рецепта: Ольга Родионова

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно просто съесть бутерброд с рыбой, а можно приготовить фантазийный рулет. Нарядно, удобно, вкусно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

РЕЦЕПТ

Рулет из скумбрии с желатином

Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ