
Рулет с семгой — вкуснейшая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Правда, в холодильнике она должна провести около часа, но это время вы наверняка придумаете, как провести. Самое главное — найти хорошую, действительно вкусную слабосоленую рыбку, так как начинка рулета состоит всего из двух основных ингредиентов. Что касается сыра, которым в рецепте мы предлагаем смазывать лист лаваша, то подойдет любой, будь то крем-чиз, «Филадельфия» или более бюджетный творожный. А вот использовать плавленый, как поступают некоторые, мы бы не советовали: получится совсем не то.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разложите филе красной рыбы на столе и проверьте на предмет мелких косточек. Если они есть, удалите пинцетом. Нарежьте рыбу очень тонкими ломтиками.
Шаг 2
Оборвите со стеблей укропа и петрушки тонкие веточки с листочками. Стебли не выбрасывайте: их можно использовать для варки бульонов и супов. Порубите тонкие веточки зелени.
Шаг 3
Разложите на рабочем столе лаваш. Откройте упаковку сыра. Равномерно распределите его по листу лаваша, помогая себе шпателем или лопаткой. Посыпьте измельченной зеленью.
Шаг 4
Сверху разложите красную рыбу. Аккуратно сверните лаваш с начинкой, чтобы получился плотный рулет. Оберните пленкой. Можно дополнительно завернуть в фольгу или убрать в контейнер подходящего размера. Уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей крупно нарежьте.
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...

Рулеты с красной рыбой — несложная и не слишком дорогая закуска. Она нравится очень многим и вкусом, и сочетанием текстур. Самый популярный вариант — с творожным или сливочным сыром, но мы предложим не только его. Вот несколько интересных рецептов рулета из лаваша с красной рыбой.



Гость (гость)
13 апреля 2014 г.Я брала лаваш на него - листик салата, сверху кусочек рыбки и кусочек сыра "натура". Очень вкусно и нежно)))
Елена (гость)
1 июня 2013 г.Сливочный сыр можно заменить или дополнить икрой мойвы в сливочном соусе и добавить мелко нарезанной ст. ложкой кинзы. Затем свернуть рулет нарезать его почти до конца, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку. Перед приходом гостей рулет достать из морозилки дать подышать и подавать на стол
Гость (гость)
21 февраля 2013 г.делаю очень часто. особенно вкусно на мой взгляд с корейской морковкой. не пресно и при этом не очень остро. сам-то! Лаваш, кетчуп, острая морковь, тертый сыр, немного майонеза.
Гость (гость)
31 декабря 2012 г.Достаточно простое и средне-вкусное блюдо (добавлен был огурец), но как-то пресно. Думаю, что сюда имеет смысл добавить какой-то яркий продукт-связку, или же сливочный сыр смешать с травами.
я пробовала , очень вкусно
Гость (гость)
2 августа 2012 г.Можно добавить веточку кинзы, хотя на любителя, но с ней мне понравилось!
Гость (гость)
10 июля 2012 г.Обязательно добавляю мелко нарезанный свежий огурец и листовой салат -свежо и вкусно.
Гость (гость)
15 июня 2012 г.Что-то подобное я уже делала, было как-то приторно.