7 февраля 2012 / gastronom

Пшенная каша на кокосовом молоке

Пшенная каша на кокосовом молоке
Пшенная каша на кокосовом молоке 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курага – 3-4 шт.
  • пшено – 0,5 стакана
  • кокосовое молоко – 1,2 стакана
  • банан – 1 шт.
  • соль, сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пшенная каша на кокосовом молоке. Шаг 1
Пшено промыть в нескольких водах – до тех пор, пока вода не будет абсолютно прозрачной.
Шаг 2
Пшенная каша на кокосовом молоке. Шаг 2
Кокосовое молоко вскипятить, всыпать промытое пшено. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 30 мин.
Шаг 3
Пшенная каша на кокосовом молоке. Шаг 3
Курагу замочить в горячей воде на 15 мин., затем мелко нарезать. Банан натереть на терке. Добавить в готовую кашу курагу и банан, соль и сахар по вкусу. Перемешать и подать к столу. Можно украсить листиками мяты.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Школа гастронома"
№07 (129) апрель 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные каши Постные каши

Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анжелика 16 марта 2017

Что-то мне не понравилась каша, наверное лучше изюм вместо банана использовать. Ну не воспринимаю я на вкус горячий банан.

Ирина Ирина 13 апреля 2016

Отличный рецепт и даже без банана и кураги вкусно, в пост - превосходно, ну а с бананом и курагой - вообще отменно.

Bonita Bonita 22 марта 2015

Хорошая каша. Только этой порции максимум на троих хватит.