Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/J_QJADiusZ6lVfNPNaeyj745no3EAFM4aRITGsi5hCs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M2MjVmMmY5LTYwYzgtNGMyNC1iMDYzLTYxYjNjYjdhM2M5Mi5qcGc.webp)
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок – пластинами. Вскипятить 1 стакан воды, добавить соевый соус, мирин, сычуаньский перец, лук и треть пластин чеснока. Варить 5 мин. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин., затем процедить.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/wrRcWMXmiAhtlqRtYIuDD5WzTVdCglvHSOQm4ZsYKPI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzMzdjOTAwLWRjOWQtNGM3NC1hNzk2LWRhODA4ZWE1ZWQwNS5qcGc.webp)
Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, обжарить оставшийся чеснок, 1 мин. Добавить грибы, готовить, помешивая, 4 мин. Влить в сотейник процеженный бульон, проварить 1 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/TJ9bCuzGK98-lp81vWyg81XpavmKJbXWTlPSegQbSgs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEzZTE3ZjVjLWJkOWQtNDdiNC1iOWVjLWJlOGE1MjI3YjBjNS5qcGc.webp)
Рыбу натереть солью и обжарить в разогретом оставшемся масле, по 5 мин. с каждой стороны. Разложить по тарелкам и полить грибным соусом.
![Блюда из трески](https://images.gastronom.ru/Vv6h79ZK65UUdj8WNAxI9QCt7DedCutNE2i0_mP7WrU/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I2MWIxMWEwLTM4YTgtNDJhMy1iOGI2LTQ4MTM3ZThlMGU3NC5qcGc.webp)
Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...
Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто забыли о существовании этого продукта. И совершенно напрасно! Да, она содержит до 60% жира, но это ...
Пока нет комментариев