1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты из ливера
gastronom
03 июня 2011 г.

Котлеты из ливера

gastronom
03 июня 2011 г.

Сложность: средне
Калории: 239.50 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 20.63 г/11.00 г/12.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
говяжья печенка – 500 г
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
сердечки индейки – 500 г
небольшие картофелины – 2 шт.
кунжут (семена) – 1 ст. л.
крошки белого хлеба – 2 ст. л.
куски черствого белого хлеба – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
лук мелкий – 1 шт.
молоко – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб замочить в молоке. Субпродукты вымыть, удалить пленки и протоки. Овощи очистить. Все нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Перемешать.

Шаг 2

Сформовать из фарша котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смеси крошек белого хлеба и семечек.

Шаг 3

Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон, по 5–6 мин., до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №04 (108) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлеты мясные

Для того чтобы котлеты получились пышными, фарш надо как следует отбить. Каждую вылепленную котлетку, перед тем как обвалять в панировке, взять в руки и месить несколько минут, сильно ударяя по фаршу ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ