31 мая 2011 / Полина

Салат из зелени с курагой и грецкими орехами

Салат из зелени с курагой и грецкими орехами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мята – пучок
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец черный – по вкусу
  • кинза – пучок
  • небольшой лимон – 1/2 шт.
  • силан или мед – 1 ст. л.
  • рукола – пучок
  • масло оливковое для смазывания – 2 ст. л.
  • петрушка – пучок
  • курага – 100 г
  • соль – по вкусу
  • орехи грецкие – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи прокалить на сухой сковороде. Курагу нарезать. Зелень порубить (от мяты брать только листья, без стеблей). Смешать все ингредиенты для заправки - оливковое масло, мед или силан, пропущенный через пресс чеснок, сок лимона, соль и перец (можно прогреть в микроволновке секунд 10, чтобы мед лучше разошелся, с силаном это делать не обязательно) и заправить салат.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев