1. Главная
  2. Рецепты
  3. Черные равиоли с кальмарами и креветками

Черные равиоли с кальмарами и креветками

Черные равиоли с кальмарами и креветками
Черные равиоли с кальмарами и креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 491.48 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 45.43 г/6.99 г/62.96
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чеснок – 4 зубчика
мука из твердых сортов пшеницы – 1 стакан
чернила каракатицы – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
укроп рубленный – 1 маленький пучок
креветки сырые – 100 г
кальмар – 200 г
перец белый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять, сделать углубление, в него разбить яйцо, добавить чернила и соль. Замесить крутое и пластичное тесто. Завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Креветки и чеснок очистить. Все продукты смолоть в фуд-процессоре в фарш, посолить, поперчить. Тесто раскатать, уложить начинку на половину теста кучками по 1 ч. л. на расстоянии 2 см друг от друга, накрыть второй половиной теста, слегка прижать между кучками начинки, вырезать равиоли специальной выемкой или просто ножом. Варить в широкой кастрюле 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты пельменей

В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для пельменей яйца стрепетов, дроф или перепелок, а пермяки-уральцы – яйца куропаток. Сейчас, обычно, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ