Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Поместить в форму для запекания. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
В сотейнике аккуратно смешать томаты и кокосовое молоко. Добавить чеснок, куркуму, соль и перец по вкусу. Поставить сотейник на средний огонь. Довести до кипения.
Шаг 3
Влить содержимое сотейника в форму с мясом. Готовить, накрыв крышкой или фольгой, в разогретой до 200°C духовке 45 мин. Подавать с рисом или отваренными на пару овощами.
Рис басмати и сам по себе очень ароматный. А если добавить в него пряности и ананас, ваше блюдо при-<br>обретет особый насыщенный вкус.

РЕЦЕПТ
Хотите почувствовать ветер дальних странствий? Приготовьте нежную свиную верезку по нашему рецепту. Здесь и кокосовое молоко, и яркие приправы, и спелый ананас на гарнир. Сказочные Карибы становятся ближе.


Не хватило остроты, а так очень просто и быстро😊
Гость (гость)
21 июня 2012 г.Рецепт очень вкусный, получается ароматно, красиво, и хотя добавляется кокосовое молоко, вкус нельзя сказать что необычный. Просто, со вкусом. Приготовила мужу на ужин, он был удивлен и оценил блюдо по достоинству. Изменила немного рецепт, добавив в форму к мясу, рис (не отварной) и тем самым увеличив порцию кокосового молока до 400мл(целая баночка). Получилось очень вкусно и без заморочек. Спасибо за рецепт.