
Шаг 1
Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на 5–10 мин. Всю зелень тщательно вымыть, обсущить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 2
Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь. Свернуть рулетом.
Шаг 3
Нарезать на рулетики шириной 2,5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Жарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

РЕЦЕПТ
Какая же отличная штука эти рулеты! Казалось бы – просто кусок мяса, красиво перевязанный веревочкой (это, кстати, не столько для красоты делается, сколько для равномерности пропекания), с минимальной начинкой – а радости в нем! Ну и на следующий день холодным его очень вкусно есть – хоть на бутерброде, хоть просто так, с огурчиком.


Пока нет комментариев