![5299.jpg](https://images.gastronom.ru/su9H8IrbxOQhSNE77diEJluCMt09nZU5O1RIUsBd-pQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QxNzZlNTM0LWJmNDgtNDc5ZS1hYWEyLTNiNmMzMzkzY2M2Zi5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/-RbBrJQKvwAU-i5nAJdobajqKkDdoGN9gCrePiOc-Fc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdkZjBlZjI1LTc1YjQtNDBkYS05ODAyLTBiMWQzM2MyNTViZi5qcGc.webp)
Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на 5–10 мин. Всю зелень тщательно вымыть, обсущить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/NeG206p-2ApDcbafX0wcSAWWgV1qkmOU4Ra-K5felE0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZkMjMxZjhlLWJiZjQtNDcxYS05NDJmLWI1YmExYzY5ZmY3OS5qcGc.webp)
Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь. Свернуть рулетом.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/hzLQlEwYozQQOVP6ldhbVSNl6WHitzVFIjZmklcX4uA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NjNDE0MTI5LTYxMTctNDcwYS04MzlhLWIzYjc1NmFkNjllZS5qcGc.webp)
Нарезать на рулетики шириной 2,5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Жарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев