22 июня 2007 / gastronom

Свиные рулетики с зеленью

5299.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • базилик
  • мята свежая
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • петрушка
  • 1 веточка эстрагона
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • кинза
  • 500 г бескостной свинины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные рулетики с зеленью. Шаг 1
Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на 5–10 мин. Всю зелень тщательно вымыть, обсущить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 2
Свиные рулетики с зеленью. Шаг 2
Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь. Свернуть рулетом.
Шаг 3
Свиные рулетики с зеленью. Шаг 3
Нарезать на рулетики шириной 2,5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Жарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
497 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#9 (17), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, зелень,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев