Рейтинг@Mail.ru
elena-fialka
06 марта 2011 г.

Цыпленок в томатно-кокосовом соусе

elena-fialka
06 марта 2011 г.
1Комментировать
Цыпленок в томатно-кокосовом соусе
Цыпленок в томатно-кокосовом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цыпленок – 550 г
молоко кокосовое – 2 стакана
соль мелкая морская – по вкусу
смесь специй (тандури масала) – 2 ч. л.
нарезанный базилик – 2 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
лук в шелухе – 1 шт.
консервированные томаты – 300 г
чеснок крупный – 3 зубчика
нарезанная зелень петрушки – 2 ч. л.
масло растительное – 2-3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цыпленка порезать на порционные кусочки. В сотейнике раскалить растительное масло. Порезать мелко лук и чеснок. Обжарить на среднем огне до мягкости. Добавить порезанные кубиком томаты,сахар и специи. Готовить 1 минуту. Налить кокосовое молоко и готовить ещё 1 минуту. Положить в соус мясо цыпленка. Дать закипеть и готовить на небольшом огне до готовности. За 5 минут до окончания добавить базилик и петрушку. Подавать на гарнир картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Обед - рецепты
27770 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Kvika15 ноября 2011 г.

вообще не понятный рецепт. что когда обжаривать, догадайтесь сами

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ