6 марта 2011 / elena-fialka

Цыпленок в томатно-кокосовом соусе

Цыпленок в томатно-кокосовом соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цыпленок – 550 г
  • молоко кокосовое – 2 стакана
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • смесь специй (тандури масала) – 2 ч. л.
  • нарезанный базилик – 2 ст. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • лук в шелухе – 1 шт.
  • консервированные томаты – 300 г
  • чеснок крупный – 3 зубчика
  • нарезанная зелень петрушки – 2 ч. л.
  • масло растительное – 2-3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цыпленка порезать на порционные кусочки. В сотейнике раскалить растительное масло. Порезать мелко лук и чеснок. Обжарить на среднем огне до мягкости. Добавить порезанные кубиком томаты,сахар и специи. Готовить 1 минуту. Налить кокосовое молоко и готовить ещё 1 минуту. Положить в соус мясо цыпленка. Дать закипеть и готовить на небольшом огне до готовности. За 5 минут до окончания добавить базилик и петрушку. Подавать на гарнир картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Kvika 15 ноября 2011

вообще не понятный рецепт. что когда обжаривать, догадайтесь сами