1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сладкая лазанья
Зоряна Ивченко
28 марта 2011 г.

Сладкая лазанья

Зоряна Ивченко
28 марта 2011 г.

Сладкая лазанья
Сладкая лазанья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой,но необычный и вкусный горячий десерт,попробуйте!!))

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спелый банан – 1 шт.
изюм темный – 20 г
творог – 300 г
апельсины – 1 шт.
сахарная пудра для подачи – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
ваниль – 2 капли
яйцо крупное – 1 шт.
крахмал – 2 ч. л.
пластины лазаньи – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пластины лазаньи отварить до готовности по инструкции и разрезать на 2 части каждую. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом, изюмом и желтком. Банан нарезать кружочками. Апельсин хорошо очистить и нарезать поперек кружками. На огнеупорных блюдцах собрать лазанью в следующей последовательности - пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто. Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 минут при 200°C. Подать горячей, посыпав сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясная лазанья
Мясная лазанья

Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Valya664 апреля 2011 г.

это очень очень вкусно!! красавица лазанья :))

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ