
Канапе с мясными шариками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- кукурузные чипсы (треугольные или круглые)
- лук репчатый – 1 луковица
- 2 ч. л. приправы к бифштексу
- 1 ч. л. чесночной приправы
- масло растительное – 3 ст.л.
- 1 пучок свежей кинзы
- 100 мл сливок жирностью 33%
- 600 г фарша из говядины и свинины
- авокадо
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить.
Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу.
На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев