22 июня 2007 / gastronom

Канапе с мясными шариками

1006.jpg
1006.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • кукурузные чипсы (треугольные или круглые)
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 2 ч. л. приправы к бифштексу
  • 1 ч. л. чесночной приправы
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 100 мл сливок жирностью 33%
  • 600 г фарша из говядины и свинины
  • авокадо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить. Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу. На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(24), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев