20 января 2011 / Manechka*Levochka

Киш с семгой и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
Для начинки
  • семга малосоленая – 200 г
Для начинки
Для теста
Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порубить холодное масло и муку до состояния крошки, добавить яйцо, соль и при необходимости немного молока. Быстро замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 20 минут. Раскатать по размеру формы. Поставить форму с тестом в морозильную камеру не менее чем на 20 минут. Для приготовления начинки нарезать шпинат, растопить в сковороде растительное и сливочное масла и припустить шпинат несколько минут. Остудить, отжать, посолить, добавить перец. В миксере взбить яйца, сливки и молоко. Добавить 100 г натертого сыра. Еще раз взбить. Филе нарезать небольшими кусочками одинакового размера. Уложить их на тесто. Сверху выложить шпинат. Залить молочно-сырной смесью. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 минут при температуре 160°C.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытый пирог Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев