![938.jpg](https://images.gastronom.ru/0pey7Ux2g-ugGsBpH2lZb2iawhYSQma6QAvrdHp3og0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JiN2FmMTk0LTU3MDMtNDhmYy04YThkLTdlYzY3ZGI0OTNmMy5qcGc.webp)
Для пикантности в этот салат можно добавить помидоры, вкус которых хорошо сочетается с нежным вкусом манго.
Шаг 1
Манго очистить от кожуры, срезать мякоть с косточки и нарезать крупными кубиками.
Шаг 2
Луковицу порезать кубиками, ошпарить стаканом кипятка с добавлением уксуса, промыть холодной водой, обсушить и добавить к манго. Туда же положить мелко порубленную зелень кинзы. Заправить соком лайма или лимона.
Можно добавить в этот салат помидоры, вкус которых хорошо сочетается с нежным вкусом манго. 2 крупных помидора нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо вместе с манго.
Чтобы придать салату более пикантный вкус, сок лайма или лимона можно смешать с 2 ст. л. растительного масла в чаше миксера или комбайна, добавив 1 толченый зубчик чеснока, соль и молотый черный перец по вкусу.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев