9 ноября 2010 / gastronom

«Лягушка» из яйца

«Лягушка» из яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец
  • яйцо вареное вкрутую
  • красный перец, морковка или помидор – узкая полоска
  • горошек зеленый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Срежьте основание у сваренного вкрутую и очищенного яйца. Примерно посередине сделайте глубокий поперечный надрез. Срежьте по его краям тонкую часть мякоти. Над разрезом сделайте тонким ножом небольшие углубления для глаз и вставьте в них зеленый горошек. В разрез вложите язычок из узкой полоски красного перца, морковки или помидора. Из огурца или зеленого перца вырежьте лапки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Книги Гастронома: про праздники
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куличи Куличи

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лена Ггы 4 февраля 2014

Не понимаю, зачем все эти игры с едой?! Человечки, козлики-цветочки... Я с ребенком говорю как со взрослым, объясняю, почему нужно кушать. А многие родители только по потолку не ходят, а потом заявляют, что так устают-так устают. Не о том думаете!