14 октября 2010 / gastronom

Индонезийский напиток из авокадо

Индонезийский напиток из авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко холодное – 600 мл
  • кубики льда
  • авокадо – 1 шт.
  • ликер кокосовый – 1 ч. л.
  • ром – 1 ст .л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Индонезийский напиток из авокадо. Шаг 1
Сделать на авокадо продольный надрез до косточки.
Шаг 2
Индонезийский напиток из авокадо. Шаг 2
Развернуть две половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Вынуть мякоть из кожуры, удалить косточку.
Шаг 3
Индонезийский напиток из авокадо. Шаг 3
Взбить мякоть с ромом и ликером в однородное пюре. Продолжая взбивать, добавить молоко. В бокалы положить кубики льда, влить напиток.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 20 (166) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Болгарский напиток "кепор" легко Болгарский напиток "кепор"

Такой напиток не только очень вкусен, но полезен. Сочетание кислот, содержащихся в томатах и кефире, ...

Как выбирать молоко Как выбирать молоко

Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...

Салат с хурмой и авокадо легко Салат с хурмой и авокадо

Этот салат просто взрывается разными вкусами, но в то же время он составляет удивительную ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев